Мма:

  Александр Волков в Москве подерётся с футболистом

Грег Харди

Российскому тяжеловесу Александру Волкову оперативно нашли нового оппонента. MMA Junkie со ссылкой на официальные лица UFC сообщает, что 9 ноября в Москве на турнире UFC Fight Night 163 "Драго" подерётся с бывшим игроком самой престижной лиги американского футбола NFL Грегом Харди.

Интересно, что для Харди это будет пятый поединок в UFC в 2019 году, свой крайний бой американец провёл на прошлой неделе на UFC on ESPN 6, где из-за использования ингалятора между раундами лишился заслуженной победы по очкам над Беном Сосоли.

Напомним, что изначально Волков должен был драться в главном бою турнира против бывшего чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса, однако бразилец вынужден был сняться с поединка из-за бактериальной инфекции ноги.

Бой Волков – Харди не станет главным на шоу, он понижен до ко-мейн ивента. А главным боем UFC Fight Night 163 назначено ранее заявленное со-главное событие Забит Магомедшарипов – Келвин Каттар. Тем не менее, это дагестано-американское противостояние в полулёгком весе по-прежнему останется трёхраундовым.

Напомним, что команда Волкова после отмены боя с Дос Сантосом добивалась реванша с Дерриком Льюисом, которому россиянин проиграл нокаутом год назад и с тех пор не выходил в октагон.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: