Мма:

  Менеджер Хабиба высмеял Фергюсона после поражения Оливейре

Али Абдель-Азиз

Менеджер нескольких всемирно известных бойцов ММА, включая чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, Али Абдель-Азиз решил словесно пнуть Тони Фергюсона.

Серией сообщений в твиттере Абдель-Азиз с издёвкой высказался о Фергюсоне, который разгромно проиграл в минувшие выходные на турнире UFC 256 Чарльзу Оливейре. Поражение стало для Тони вторым подряд, если бразильцу он проиграл по очкам, то в мае Джастин Гэтжи остановил его ударами в пятом раунде.

«Мне тебя жаль, малыш, будь здоров. Теперь ты можешь говорить всё, что хочешь, всем на это плевать. Я желаю тебе хорошей пенсии. Тебе повезло, что ты проиграл, потому что Хабиб покалечил бы тебя, и ты это знаешь, я это знаю и теперь весь мир это знает», – написал Абдель-Азиз.

Отметим, что Нурмагомедов всегда подчёркивал, что самый важный бой в его карьере – это бой с Фергюсоном, а не с Конором Макгрегором. UFC целых пять раз предоставлял Тони и Хабибу возможность выяснить сильнейшего в восьмиугольнике, но каждый раз что-то этому мешало. Пятая и, вероятно, последняя попытка организовать их бой была предпринята в этом году, поединок был запланирован в Нью-Йорке на 18 апреля, однако пандемия коронавируса привела к отмене этого и ещё нескольких турниров UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: