Мма:

  Гаджиев готов подписать Ромеро и заплатить ему четверть миллиона

Гаджиев высказался по поводу подписания Ромеро

Президент новообразовавшейся лиги AMC Fight Night Камил Гаджиев ответил на вопрос, планирует ли организация подписать Йоэля Ромеро.

Гаджиев заявил, что такое намерение у возглавляемой им организации есть. Также он отметил, что с Ромеро будет вести переговоры не только AMC Fight Night, а еще и ряд других организаций.

«Очевидно, что будем вести с ним переговоры, но не только мы. Думаю, все лиги будут с ним говорить. Есть ли преимущество у нас? Может быть, есть. Лига перезагрузилась, и вызовы для Fight Nights важны. Так всегда бывает. В этом случае мы будем более заинтересованы, но всё будет упираться в деньги. Думаю, что $ 250 тысяч – это оправданный гонорар для Ромеро», - заявил Гаджиев.

Буквально на днях стало известно о том, что в UFC приняли решение разорвать контракт с Ромеро, хотя Йоэль должен был провести еше 3 поединка в промоушене. После этого кубинец начал поиск нового места работы. Его менеджер Малки Кава заявил, что Ромеро с удовольствием согласится подраться в крупных российских промоушенах.

Напомним, ранее стало известно, что Ромеро не интересен промоушенам PFL и Bellator.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: