Мма:

  Махачев мечтает подраться с Фергюсоном и Макгрегором

Ислам Махачев

Перспективный российский боец лёгкого веса UFC Ислам Махачев назвал двух наиболее желаемых для него соперников на сегодняшний день.

Ими оказались бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон и экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор Макгрегор.

«Есть какая-то небольшая мечта – подраться с Тони Фергюсоном. А так, Конор [Макгрегор] был бы идеальным соперником для моей карьеры, наследия, списка бойцов и банковского счета. А Тони – потому что он хороший боец», – сказал Махачев YouTube-каналу «Ушатайка».

Что касается своего следующего боя, то Ислам надеется на то, что им станет бразильский экс-чемпион UFC в лёгком весе Рафаэль Дос Аньос, бой с которым у него дважды срывался. Изначально их бой должен был состояться 24 октября на турнире UFC 254, однако бразилец показал положительный результат на коронавирус. Поединок перенесли на 14 ноября, сделав его заглавным на турнире UFC Fight Night 182, но за несколько дней до его начала Махачев был снят с карда из-за стафилококковой инфекции.

Ислам не дрался с сентября 2019 года, когда в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242 он по очкам победил Дэви Рамоса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: