Мма:

  Махачев назвал идеального соперника

05 декабря 2020

0

Ислам Махачев

Ислам Махачев

Перспективный российский боец лёгкого веса UFC Ислам Махачев надеется на перенос поединка с Рафаэлем Дос Аньосом.

Изначально, бой Махачева с экс-чемпионом UFC в лёгком весе должен был состояться 24 октября на турнире UFC 254, однако Дос Аньос показал положительный результат на коронавирус. Бой перенесли на 14 ноября, сделав его заглавным на турнире UFC Fight Night 182, но за несколько дней до его начала Махачев был снят с карда из-за стафилококковой инфекции.

Махачева на очень коротком уведомлении заменил Пол Фелдер, который в итоге проиграл бразильцу раздельным решением судей.

«Буду готов подраться в конце февраля, начале марта. После поединка с Полом Фелдером Дос Аньос стал шестым-седьмым номером рейтинга, так что мне сейчас ещё более интересен этот бой. Я спрашивал насчёт его организации, но он теперь хочет громкие бои. Не знаю, что изменилось за один бой, но он хочет то с Конором драться, то Хабиба вызывает. Для меня он был бы сейчас идеальным соперником. У нас есть какая-то история, можно провести пять раундов», – сказал Махачев YouTube-каналу «Ушатайка».

Махачев не дрался с сентября 2019 года, когда в Абу-Даби (ОАЭ) на UFC 242 он по очкам победил Дэви Рамоса. Ислам планировал вернуться в апреле на UFC 249, но из-за пандемии коронавируса шоу перенесли на май, и бой россиянина против Александра Эрнандеса развалился.

В текущем рейтинге UFC лёгкого веса Махачев стоит на 13-м месте, а Дос Аньос 6-й.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: