Мма:

  Мага Исмаилов готов подраться с Йоэлем Ромеро

Магомед Исмаилов

Российский боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов открыт для поединка с кубинским ветераном Йоэлем Ромеро, который стал свободным агентом после разрыва контракта с UFC.

Однако впереди Исмаилова ждёт поединок в полутяжёлом весе против Ивана Штыркова, который состоится 13 декабря в Москве на турнире АСА 115.

«Не люблю заглядывать за спину своих оппонентов! Сейчас мне интересен только Штырков! Но, блин, если его реально подпишут, лысый хищник в деле. Это бой мечты», – написал Исмаилов в Инстаграме.

В сентябре Исмаилов заявлял, что ради боя с Ромеро готов перейти в UFC. Отметим, что президент лиги АСА Алексей Яценко допускает, что одним из ближайших соперников Магомеда может стать тяжеловес Александр Емельяненко, которого Исмаилов разгромно победил в июле техническим нокаутом в 3-м раунде на шоу АСА 107.

Серебряный призёр Олимпийских Игр 2000 года по вольной борьбе 43-летний Ромеро проиграл три последних боя. «Солдат Бога» не дрался с марта, когда единогласным решением судей уступил чемпиону UFC в среднем весе Исраэлю Адесанье.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: