Mma:

  Мага Исмаилов готов перейти в UFC ради боя с Ромеро

Магомед Исмаилов

Популярный в России средневес Магомед Исмаилов не горит желанием стремиться в ведущую ММА-лигу мира – UFC. При этом Мага признается, что есть противостояние, которое могло бы его туда заманить.

Так боец отвечал на вопросы подписчиков в Instagram и затронул теоретически возможную схватку с топовым бойцом UFC Йоэлем Ромеро.

Магомед Исмаилов: "Честно говоря, желания двигать в UFC у меня нет, так как уже, считаю, поздновато. Но, предложение именно по поединку Ромеро-Исмаилов, это очень интересное противостояние, и сказать, что поздновато, нельзя".

В контексте истории Исмаилов-UFC стоит отметить, что Магомед не особо скрывает тот факт, что он использует "химию". Ранее он заявлял, что не собирается переходить в ведущий мировой промоушен хотя бы по той причине, что там тщательно проверяют на допинг, а он является открытым "химиком".

Исмаилов считает, что его последний соперник Александр Емельяненко плотно сидит на анаболических стероидах. Напомним, что 24 июля на турнире АСА 107 в Сочи Магомед поднялся в тяжелый вес, чтобы избить фаворита Емельяненко – победа Исмаилова техническим нокаутом в третьем раунде. После боя Исмаилов заявил о желании вернуться в родную категорию. Среди потенциальных соперников Маги сейчас часто звучит имя Александра Шлеменко.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: