Mma:

  Порье: не мог спать из-за Хабиба Нурмагомедова

Дастин Порье и Хабиб Нурмагомедов

Топовый боец легкого веса UFC Дастин Порье признался, что перед очным противостоянием с Хабибом Нурмагомедовым он не мог спать из-за того, что время поединка было подстроено под россиянина. Об этом американец рассказал на YouTube-канале Morning Kombat.

Бой Порье с Нурмагомедовым прошел в сентябре 2019 года в Абу-Даби (ОАЭ). Дагестанец праздновал победу удушающим приемом в третьем раунде.

Дастин Порье: "Время боя было подстроено под них. Не знаю, будут ли бой с Конором проводить в удобное для Америки время. Посмотрим. В том бою с Хабибом мой распорядок был нарушен. Я не мог спать. Не люблю об этом говорить, потому что звучит как оправдание. Я дрался так, как дрался. Но тогда я не мог спать. Смог заснуть только к четырем утра. День начинался с раннего утра, а я плохо спал. Это не оправдание, я просто делюсь опытом и выводами". 

Ночью 24 января Порье предстоит провести бой-реванш с Конором Макгрегором. Схватка должна возглавить турнир UFC 257. В первом бою победу этих атлетов, дело было на UFC 178, победу праздновал ирландец (ТКО).

32-летний Конор подойдет к ивэнту с рекордом 22-4; свой последний бой ирландец провел в январе 2020 года, когда за 40 секунд побил Дональда Серроне. Дастину Порье к рассматриваемому поединку также исполнится 32 года, статистика выступлений американца установлена на отметках 26-6 (1 NC). Последний раз "Бриллиантовый" дрался в июне 2020 года, когда в зрелищной схватке перебил Дэна Хукера.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: