Мма:

  Гаджиев опроверг информацию о том, что его избил Яндиев

Камил Гаджиев

Глава российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев прокомментировал недавние слова Сергея Харитонова.

Харитов говорил, что хорошо дружил с Адамом Яндиевым и тот рассказывал ему одну историю. Якобы в 2016 году он заставил извиниться по телефону Владимира Минеева, предварительно избив Гаджиева и другого на тот момент бойца Fight Nights Global Расула Мирзаева.

Отметим, что до этого рассказа Харитонова в сети давно ходили слухи об этом. Но Гаджиев всё отрицает.

«С Адамом мы знакомы лет двадцать. У меня с ним была нервная встреча на почве того, что они поцапались с Минеевым в интернете. Минеева не было в Москве, и подъехал я. Поговорить за Вову, пока он в отъезде. Мы встретились и поговорили на повышенных тонах, все уладили. На следующий день приехал Вова, и они уже даже на повышенных тонах не разговаривали. Пожали друг другу руки и сделали совместный пост», – сказал Гаджиев российским СМИ.

Функционер добавил, что живёт поблизости с Яндиевым и обязательно при встрече спросит у него об этом. Также Гаджиев хочет пообщаться по этому поводу с Харитоновым на предмет того, не выдумал ли он сам эту историю.

Напомним, что в пятницу 13 ноября в Москве Яндиев напал и сильно избил Харитонова, причиной конфликта является финансовые вопросы – Харитонов утверждает, что Яндиев должен ему минимум один миллион рублей, тот всё отрицает. На Яндиева завели уголовное дело и задержали.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: