Mma:

  Орловский высказался о "договорном" бое Нурмагомедова и Гэтжи

Андрей Орловский

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский высказался по поводу слухов о договорном характере боя Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи. Свои мысли на этот счет "Питбуль" изложил в интервью каналу "Ушатайка".

Андрей Орловский: "Много слышал об этом. Я болел за Хабиба, но слышал, что очень многие обсуждали такую возможность из-за того, как Гэтжи дрался".

Орловский добавил, что ни разу не сталкивался с явлением договорных боев в UFC, так как в США подобное является федеральным преступлением.

Ранее пионер ММА Олег Тактаров заявил, что бой Нурмагомедова с Гэтжи был договорным. Россиянин подчеркнул, что это нормально для всех, кто хочет заработать денег.

41-летний Орловский является рекордсменом тяжелого веса UFC по количеству побед. На недавнем турнире UFC Fight Night 182 Андрей взял верх над Таннером Босером – для белоруса победа стала 19-й в UFC, тем самым он обновил рекорд промоушена по количеству побед в тяжелом дивизионе. Общий рекорд "Питбуля" включает 30 побед и 19 поражений, еще два боя признаны несостоявшимися.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: