Мма:

  Нурмагомедов обратился к Махачеву перед боем в UFC

Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов дал наставление своему другу и товарищу по тренировкам, также легковесу UFC Исламу Махачеву.

Напомним, что на следующей неделе у Махачева состоится бой в главном поединке турнира UFC. В Лас-Вегасе (США) на UFC Fight Night 183 Ислам проведёт поединок против бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Рафаэля Дос Аньоса.

«Меньше 10 дней, до главного боя Ислама Махачева в своей карьере. Он выступит в главной поединке вечера на турнире UFC в Вегасе, 14 ноября. Удачи тебе брат, руки выше и вперёд», – написал Нурмагомедов в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Изначально бой Махачева и Дос Аньоса был запланирован на 24 октября в рамках турнира в Абу-Даби (ОАЭ) UFC 254, однако 8 октября Дос Аньос дал положительный результат на COVID-19 и выбыл из карда. Ему замену тогда так и не нашли.

На этом же турнире Нурмагомедов защищал свой титул, дерясь с временным чемпионом в лёгком весе Джастином Гэтжи. После конкурентного первого раунда, во втором раунде дагестанец сумел провести удушающий приём треугольник, после чего рефери остановил бой.

По окончанию поединка Хабиб сделал заявление об уходе из смешанных единоборств, хотя в UFC сохраняют надежду на то, что он ещё вернётся в клетку, чтобы провести свой юбилейный 30-й поединок.

Милонов против присвоения Хабибу звания Героя России

«Это перебор» - Шлеменко против вручения Хабибу звания Героя России

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: