Mma:

  Андрей Орловский заявил: готов провести реванш с Федором Емельяненко

Андрей Орловский и Федор Емельяненко

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский заявил о готовности к реваншу с легендарным россиянином Федором Емельяненко. Об этом "Питбуль" рассказал ТАСС.

Андрей Орловский: "Будет 47 лет, я уже не буду в UFC, будут хорошие деньги – можно и подраться. Как Майк Тайсон и Рой Джонс. Если будет хорошее предложение, почему нет".

Белорусский спортсмен также отметил, насколько интересным может получиться потенциальный реванш Емельяненко-старшим и бразильцем Фабрисио Вердумом.

Андрей Орловский: "Когда Вердум дрался с [Алексеем] Олейником, то выглядел безобразно. Когда дрался с [Александром] Густафссоном, уже выглядел хорошо. Думаю, что для Bellator это может быть хороший бой".

Орловский дрался с Емельяненко в 2009 году, тогда Андрей проиграл нокаутом в первом раунде. Всего послужной список 41-летнего белоруса включает 39 побед при 19 поражениях, еще два поединка с участием "Питбуля" были признаны несостоявшимся. В активе 44-летнего "Последнего Императора" 39 побед при шести поражениях, один бой Федора был признан несостоявшимся.

В ночь на 8 ноября Андрей Орловский выйдет в клетку октагона, чтобы во втором по значимости бое UFC Fight Night 182 сразиться с Таннером Бозером.

Опубликован файткард UFC Fight Night 182 от 7 ноября

Исмаилов никогда не будет драться с Федором Емельяненко

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: