Mma:

  Мага Исмаилов назвал условие дебюта в UFC

30 октября 2020

0

Магомед Исмаилов

Магомед Исмаилов UFC

Известный российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов, несмотря на свои прошлые заявления, все-таки готов попробоваться в UFC. Но для этого Мага хотел бы, чтобы крупнейшая ММА-лига мира выполнила одно условие.

Исмаилов размышлял на эту тему в интервью Василию Конову.

Магомед признался, что наилучший период его карьеры для "штурма" UFC уже прошел. Боец подчеркнул, что у него были трудности, которые не позволяли целенаправленно идти к ведущему мировому промоушену, поэтому он сконцентрировался на отечественных ММА.

Магомед Исмаилов: "Я уже понимаю, что мне нет смысла начинать что-то снова с чистого листа. Я здесь посеял, здесь я и пожинаю – мне хватает. Сейчас, сколько мне здесь платят, они не готовы будут мне столько заплатить. Но если они подойдут разумно к этому вопросу, и на какой-нибудь турнир в России меня подпишут, тогда я могу выступить в UFC. Если они предложат мне один бой по контракту, я его приму и подерусь там".

Магомед Исмаилов – 34-летний боец с рекордом 16-2-1. Последний раз атлет дрался 24 июля текущего года, когда неожиданно деклассировал Александра Емельяненко. Свой следующий поединок Мага проведет против Ивана Штыркова. Схватка намечена на 12 декабря и пройдет в рамках 115-го турнира российской лиги АСА. Также следует отметить, что бой пройдет в лимите полутяжелого веса.

 

Мага Исмаилов оскорбил Ксению Собчак и президента Франции Макрона

Исмаилов рассказал о драке со скинхедами

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: