Mma:

  Мага Исмаилов оскорбил Ксению Собчак и президента Франции Макрона

Магомед Исмаилов оскорбил Ксению Собчак

Популярный российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов резко раскритиковал телеведущую Ксению Собчак, которая ранее заявила, что считает героем президента Франции Макрона.

Здесь стоит вспомнить об эпизоде, произошедшем в пригороде Парижа 16 октября. Местный учитель Самюэль Пати был обезглавлен – поводом для убийства стала карикатура на пророка Мухаммеда, которую Пати показывал ученикам на уроке свободы слова. Убийца в момент нападения выкрикнул "Аллах акбар", в последствии он был застрелен полицией. Президент Франции Эммануэль Макрон назвал произошедшее "типичной террористической атакой исламистов", французский лидер подчеркнул важность свободы слова.

Ксения Собчак также отреагировала на произошедшее. Россиянка выразила полную солидарность словам и действиям президента Франции. Об этом она написала в Instagram.

Ксения Собчак: "Свобода – самое ценное, что есть у человека. И именно свободу все мировые религии, все государства мира пытаются отнять. Вопрос степени и баланса. То, что произошло во Франции – очень важно. Макрон мой герой в эти дни.

Исмаилов не остался равнодушен к словам Ксении. Мага высказался и о Собчак, и о президенте Франции Макроне. Свои мысли на этот счет боец также опубликовал в Instagram.

Магомед Исмаилов: "Президент Франции – исламофоб. По причине этого он пытается задеть и оскорбить чувства верующих. В эти дни он – герой Ксении Собчак, как она выразилась у себя на странице. Обращаясь к Ксении Собчак, хочу сказать. Ты – грязное и тупое животное. Ты словно цветочек произросла из кучи дерьма. Несмотря на твой вид, на то, что ты девушка, от тебя стабильно воняет говном. Это немного свободы слова для тебя".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

Также Исмаилов попытался разъяснить, что за свободой слова часто пытаются скрыть оскорбления. Спортсмен призвал не путать вседозволенность и свободу слова. 

Магомед Исмаилов – 34-летний боец с рекордом 16-2-1. Последний раз атлет дрался 24 июля текущего года, когда неожиданно деклассировал Александра Емельяненко. Свой следующий поединок Мага проведет против Ивана Штыркова. Схватка намечена на 12 декабря и пройдет в рамках 115-го турнира российской лиги АСА. Также следует отметить, что бой пройдет в лимите полутяжелого веса.

Зелим Имадаев был уволен из UFC после заявления в поддержку террориста

Исмаилов рассказал о драке со скинхедами

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: