Мма:

  Мага Исмаилов: Говорили, что Емельяненко пьяным убьёт меня в клетке

Магомед Исмаилов

Известный в России боец среднего веса Магомед Исмаилов поделился своими переживаниями в своём последнем поединке.

Мага признался, что ему не приносило удовольствия избивать Александра Емельяненко в их июльском бою в Сочи на турнире АСА 107. Тогда Исмаилов деклассировал соперника, победив техническим нокаутом в 3-м раунде.

«У меня была такая мысль, типа: прости, Саш! Так было во время боя, я все свои удары доносил до цели, я уже все попадал, я уже понимал, что он не сможет выйти из-под меня, и вот тогда у меня в голове вот это крутилось. Мне было не по себе, грустно», – признался Магомед в интервью РИА Новости.

Для очень многих такое развитие событий в бою Исмаилов – Емельяненко стало полной неожиданностью. Но сам Магомед заверяет, что он настраивался именно на разгром противника.

«Изначально, пока этот бой не состоялся, для всех у меня не было шансов вообще никаких. Говорили – да он пьяный выйдет, вообще убьёт его там в клетке. А тот, кто понимает спорт, тот, кто меня знает, мой подход к противостояниям, к подготовке, они понимали, что и как», – сказал Исмаилов.

Исмаилов свой следующий поединок вновь проведёт вне родной весовой категории. 12 декабря в Санкт-Петербурге на турнире АСА 115 он выйдет в клетку в качестве полутяжеловеса против «Уральского Халка» Ивана Штыркова.

Магомед Исмаилов поспарринговал с рэпером Джиганом

Емельяненко считает Хабиба не более чем просто хорошим бойцом

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: