Мма:

  Александр Емельяненко хочет вернуться в Чечню

Александр Емельяненко

Скандально известный российский тяжеловес Александр Емельяненко хотел бы вернуться в грозненский клуб «Ахмат». Об этом в своём недавнем интервью заявил Мурад Бичуев – главный тренер клуба.

Напомним, что Емельяненко готовился к поединку против Магомеда Исмаилова в «Ахмате». В июле в Сочи на турнире АСА 107 он разгромно проиграл Исмаилову техническим нокаутом в 3-м раунде, после фиаско Александр вернулся в Грозный, чтобы спустя два дня покинуть Чечню.

«Его друг Виктор Мещенков с нашими ребятами выходил на связь. Он звонил, от лица Александра передавал, что Саша изъявил желание вернуться обратно в Чечню. После боя с Исмаиловым как от вас, так и от нас Александр пропал. На второй день его уже не было в Грозном. Ребята, кто с ним тесно дружил, говорили, что Саня изъявлял желание вернуться в Грозный, ещё проводить бои. Мы на это надеемся», – поведал Бичуев российским СМИ.

На днях Емельяненко дал прогноз на бой Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи, сказав, что у российского спортсмена «зелёный подбородок».

Девушка-боец MMA Пэйдж Ванзант показала горячее фото в купальнике

Иван Штырков высказался о бое с Александром Емельяненко

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: