Мма:

  Чимаев и Кормье поборолись в отеле в Абу-Даби

Дэниел Кормье, Хамзат Чимаев

Ставший молниеносно дико популярным чеченский боец полусреднего и среднего дивизионов UFC Хамзат Чимаев провёл схватку с бывшим чемпионом UFC в полутяжёлом и тяжёлом весах Дэниелом Кормье.

Чимаев решил побороться с участником Олимпийских Игр по вольной борьбе Кормье в отеле на «Бойцовском острове» UFC в Абу-Даби (ОАЭ). Видео поединка:

Чимаев, который с середины июля в течение 66 дней заработал в UFC рекорд 3-0, свой четвёртый поединок в промоушене может провести 19 декабря. «Борз» предлагает в Нейту Диасу разделить с ним клетку в этот день. Однако есть вероятность, что следующим оппонентом Чимаева станет другой американец Нил Магни.

Кормье в августе на турнире UFC 252 проиграл единогласным решением судей чемпиону в тяжёлом весе Стипе Миочичу в их третьем очном поединке и после боя объявил о завершении карьеры.

В настоящее время UFC проводит свои шоу в Абу-Даби, так сегодня поздно вечером там стартует турнир UFC Fight Night 180, на котором выступят трое российских спортсменов. А на следующей неделе там состоится ивент UFC 254, где Хабиб Нурмагомедов сразится с Джастином Гэтжи.

Роналду дал прогноз на бой Хабиба с Гэтжи

Ян дает советы Хабибу перед боем с Гэтжи

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: