Мма:

  «Александр Емельяненко – обиженный мальчишка» – известный российский актёр

Александр Емельяненко

Известный российский актёр, режиссёр и сценарист Владимир Епифанцев поделился своим мнением о скандально известном соотечественнике, тяжеловесе ММА Александре Емельяненко.

«Он как маленький мальчик, как какой-то обиженный мальчишка. Всё время защищается. Когда боец уже до боя начинает защищаться – что ему не скажи, он всё воспринимает на свой счёт. Ему вопрос задают, а он сразу видит в этом подвох, типа наезд на него какой-то. И начинает оправдываться, защищаться, постоянно огрызаться», – сказал Епифанцев в интервью российскому видеоблогеру.

Александр Емельяненко не выступал с момента одностороннего, сокрушительного поражения в июле этого года на турнире в Сочи АСА 107. Александр был избит Магомедом Исмаиловым и в стойке, и в партере, где прошла большая часть поединка, причём Емельяненко всегда находился там на спине. В 3-м раунде рефери из-за серьёзнейшего рассечения и тотального превосходства Исмаилова остановил бой, зафиксировав поражение «АЕ» техническим нокаутом.

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что Емельяненко должен закрыть поражение, проведя реванш с Сергеем Харитоновым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: