Мма:

  «Некоторые ждут, когда Хабиб проиграет» – Шлеменко высказался о Нурмагомедове

Хабиб Нурмагомедов, Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко считает, что бои Хабиба Нурмагомедова привлекают множество болельщиков не только по причине симпатии к дагестанскому бойцу.

Шлеменко уверен, что масса фанатов ждёт того момента, когда Хабиб, наконец, проиграет. Пока же в своей карьере Нурмагомедов идёт без потерь – 28 побед в 28 поединках. Но 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на «Бойцовском острове» его ждёт встреча в клетке с опасным нокаутёром с хорошей борцовской базой Джастином Гэтжи.

«Давайте честно, Гэтжи все считают аутсайдером. Он дерётся с бойцом, у которого, наверное, у единственного рекорд 28:0. Проиграть может любой. Тем более из всех соперников Хабиба Гэтжи – самый серьёзный нокаутёр. Вижу, что Хабиб готовится, но ему будет сложнее. С каждым новым боем прибавляется ответственность. Некоторые ждут, когда  он проиграет», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Нурмагомедов поставит на кон в предстоящей схватке титул чемпиона UFC в лёгком весе, а Гэтжи выйдет в октагон в статусе временного чемпион организации в данной весовой категории.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: