Мма:

  Джастин Гэтжи сказал, за счёт чего он может победить Нурмагомедова

Джастин Гейджи

Временный чемпион UFC в лёгком весе Джастин Гэтжи скоро попытается стать безоговорочным чемпионом, когда встретится с непобеждённым Хабибом Нурмагомедовым. Их поединок за объединение титулов возглавит кард турнира UFC 254, который пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ) на острове Яс 24 октября.

Гэтжи невероятно уверен в себе в каждом из своих поединков, и он считает, что уверенность – может стать одним из ключевых факторов его победы в предстоящем бою.

«Моя уверенность, вероятно, является моим самым главным фактором моей победы, в сочетании с моей нокаутирующей мощью и моим тренером. Это опасная комбинация. Меня не волнует, выиграю я или проиграю. Пока я делаю свою семью счастливой, пока я горжусь своими выступлениями, это не имеет значения. Вот что делает меня опасным. Не знаю, дрался ли он когда-нибудь с кем-то подобным – наверное, да».

«Среди других факторов моей победы – много тяжёлой работы, много навыков и немного удачи. Кто угодно может уснуть. Он глупец, если этого не понимает», – сказал Гэтжи американским СМИ.

Из 22 побед в рекорде Гэтжи 20 были одержаны нокаутом. Его бои не проходили всей дистанции с момента победы судейским решением над Мелвином Гиллардом в ноябре 2014 года, когда Джастин являлся чемпионом WSOF в лёгком весе. В семи боях в UFC ему удалось девять раз получить послематчевые денежные бонусы в размере $50 000 каждый.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: