Мма:

  Казахский боец бросил вызов Вячеславу Дацику

Вячеслав Дацик

Вячеслав Дацик может вернуться в бои ещё до конца этого года.

Казахский боец лёгкого веса Куат Хамитов рассказал, что под занавес года он может провести на родине поединок против Дацика, который в настоящее время отбывает тюремный срок. Напомним, что Вячеслав был осужден на один год за то, что помог своему знакомому в декабре прошлого года незаконно пересечь границу России с Эстонией.

По словам супруги Вячеслава Виктории, «Рыжий тарзан» должен выйти на свободу в 2020 году.

«В конце декабря должен быть супербой в Алма-Ате с Вячеславом Дациком. Это будет бой в супертяжёлом весе. Будет запущена новая лига Ataman Fighting Championship. Я сделал им предложение совместно с Камилом Гаджиевым. Вроде, все согласны. Теперь ждём переговоров. Думаю, проблем с организацией турнира не будет – главное, чтобы пандемия не помешала. Слышал, что Дацик готов к бою. Я тоже готов. Разница в весе у нас 80 килограммов. Не думаю, что он даст заднюю. Сейчас XXI век, а в XXI веке все любят шоу. Так давайте дадим людям шоу», – сказал Хамитов российским СМИ.

Свой последний поединок Дацик провёл в декабре 2019 года, проиграв нокаутом легендарному французу Жерому Ле Баннеру по правилам кикбоксинга.

Хамитов дрался совсем недавно. Два дня назад в Москве на турнире Fight Nights Global 98 он в первом раунде победил сдачей Ахмадхана Бокова.

Видео боя Хамитов vs Боков:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: