Мма:

  Пётр Ян дал прогноз на бой Нурмагомедова с Гэтжи

Пётр Ян

Чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян попытался спрогнозировать следующий поединок своего коллеги-соотечественника, чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на PPV-турнире UFC 254 «Орёл» будет защищать свой пояс, дерясь с временным чемпионом Джастином Гэтжи. Для Хабиба это будет первый бой после смерти его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался от последствий коронавируса 3 июля. Последний раз Хабиб дрался год назад, победив сдачей Дастина Порье.

«Шансы 60 на 40 в пользу Хабиба. Думаю, что он передышит именно в функциональном аспекте. И после двух раундов уже будет видно. Даже, наверное, после первого раунда», – заявил Ян российским видеоблогерам.

Отметим, что согласно усреднённым букмекерским котировкам, шансы на победу в этом бою расцениваются как 70/30 в пользу Нурмагомедова.

Что касается самого Яна, то он надеется дебютную защиту своего пояса провести в последние дни декабря на крупном турнире. Имя его соперника уже известно – американец Алджамейн Стерлинг.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: