Мма:

  Трамп назвал Хабиба Нурмагомедова лучшим в мире

Трамп высоко оценил Хабиба

Во время встречи с избирателями действующий президент США Дональд Трамп сделал неожиданное заявление.

Он назвал чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории. Трамп, представляя присутствующего на этой встрече Джастина Гейджи, заявил, что тому в ближайшем времени предстоит провести бой с лучшим бойцом Р4Р-рейтинга Хабибом.

«Ему (Гейджи – примечание) предстоит провести грандиозный бой против, на мой взгляд, первого номера в рейтинге pound-for-pound. Он сказал, что нокаутирует его, и мы обязательно будем это смотреть», – заявил чиновник.

24 октября на UFC 254 состоится бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи. 31-летний дагестанец обладает статистикой выступлений 28-0. Гейджи также 31 год, американец – обладатель титула временного чемпиона UFC в легком весе. Статистика выступлений "Хайлайта" – 22-2.

Напомним, в одно миз недавних интервью Хабиб Нурмагомедов заявил, что ему еще рано завершать карьеру.

Президент США известен своей любовью к смешанным единоборствам. В разное время Трамп был замечен в компании таких бойцов, как Колби Ковингтон и даже Федор Емельяненко. Одним из соратников и последователей политика является глава UFC Дана Уайт.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: