Mma:

  Кормье переболел коронавирусом перед боем с Миочичем

Дэниэл Кормье коронавирус

За месяц до финала трилогии между Стипе Миочичем и Дэниэлом Кормье последний переболел коронавирусной инфекцией. Об этом информирует Yahoo! Sports.

Уточняется, что DC почувствовал недомогание и решил сдать тест на COVID-19, который оказался положительным. Но американец не считает, что этот факт можно считать оправданием его поражению. Вот что сам атлет рассказал источнику.

Дэниэл Кормье: "Миочич выиграл бой, он дрался замечательно. Спасибо смарт-кольцу Oura, которое предупредило, что со мной творится что-то неладное. Я мог не обратить на это внимание, но я получил сигнал и сумел позаботиться о себе, а затем возобновить тренировочный процесс и принять участие в титульном поединке. Без кольца это было бы невозможно".

Фанаты смешанных единоборств начали обсуждать на форумах и в соцсетях, что действительно двигало Кормье, когда он делал подобные заявления. Большинство сошлось на мнении, что бывший чемпион UFC просто принял участие в скрытом рекламировани продукции Oura Health.

41-летний Дэниэл Кормье за свою профессиональную карьеру уступал лишь Джону Джонсу и Стипе Миочичу. DC дрался с "Костлявым"дважды, оба раза уступив, но второй бой был признан несостоявшимся из-за положительной допинг-пробы Джонса. С Миочечем у Кормье вышла трилогия – победа в первом поединке и два поражения далее. После этого Дэниэл завершил карьеру с рекордом 22-3 (1 NC).

Статистика выступлений 38-летнего Миочича включает 20 побед при трех поражениях. Рекорд 33-летнего Джонса – 26-1 (1 NC).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: