Мма:

  Фергюсон обратился к главе UFC из-за срыва боя с Порье

Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон не теряет надежды получить в соперники такого же экс-временного чемпиона UFC в лёгком весе Дастина Порье.

Сообщалось, что их поединок состоится 24 октября на турнире UFC 254, который возглавит встреча между чемпионом промоушена в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом в этой категории Джастином Гейджи. Однако Порье на днях поведал о том, что ему не удалось договориться с руководством UFC по этому поводу.

«Дана Уайт и UFC, заплатите этому парню. Люблю вас, но давайте подарим фанатам как хардкорным, так и казуальным то, что они заслуживают – хороший бой», – написал Фергюсон в соцсетях.

В мае 2020 года на UFC 249 в Джексонвилле (штат Флорида, США) Фергюсон прервал серию из двенадцати побед, уступив ТКО Гейджи, Нурмагомедова, который не смог в условиях пандемии покинуть Россию. В настоящий момент 36-летний «Эль Кукуй» замыкает топ-3 рейтинга претендентов-легковесов UFC. Общая статистика выступлений американца установлена на отметках 25-4.

Дастину Порье 31 год. Американец обладает общим рекордом 26-6, 1 NC. Крайнее выступление «Бриллиантового» состоялось 27 июня, когда он в очень зрелищном поединке одолел Дэна Хукера.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: