Мма:

  Нурмагомедов приостановил подготовку к бою с Гэтжи

13 сентября 2020

0

Хабиб Нурмагомедов UFC 254

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вынужден был прервать свою подготовку к предстоящему бою. Причиной является заболевание зуба.

«Подготовка проходит отлично, прилетел в Эмираты, нахожусь тут второй день, но пока, правда, не тренируюсь. У меня заболел зуб и опухла щека, думаю, завтра тоже без тренировок обойдусь. Если видели меня на турнире, посвящённом отцу, 9 сентября, то заметили, что я был в маске, это тоже связано с зубом. Думаю, послезавтра начну снова тренироваться, пока всё идёт нормально, активная работа началась ещё в июле», – передаёт ТАСС слова Нурмагомедова.

24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (Объединённые Арабские Эмираты) Нурмагомедов выступит на турнире с оплатой за просмотр UFC 254. Он поставит на кон свой пояс, встретившись с временным чемпионом в своей категории Джастином Гэтжи.

Гэтжи свой последний бой провёл в мае 2020 года, когда выйдя на замену Нурмагомедову, финишировал ударами в пятом раунде Тони Фергюсона в поединке за вакантный титул временного чемпиона UFC в лёгком весе.

Нурмагомедова не видели в октагоне с сентября 2019 года, когда он в третьем раунде задушил Дастина Порье – предыдущего временного чемпиона UFC в лёгком весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: