Мма:

  Хабиб Нурмагомедов ответил своим хейтерам

07 сентября 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Обладатель чемпионского звания UFC в лёгкой весовой категории россиянин Хабиб Нурмагомедов высказался на счёт постоянной критики в свой адрес.

Его хейтеры недовольным тем, что «Орёл» делает ставку на партер и очень много времени проводит на земле, тем самым, по их мнению, делая свои бои крайне скучными.

«За то, что я не проигрываю так, как они хотят? Может быть, так? Надо смотреть в корень. Моя лучшая сторона – грэпплинг, контроль сверху. С какого перепуга я должен драться так, как хотят люди? Я доминирующий чемпион. Я 12 лет в этом виде спорта. Ещё не было в истории смешанных единоборств, чтобы человек, выступающий на таком высоком уровне, так долго шёл без поражений. Думаю, это бойцовское IQ. Это то, чем я отличаюсь от тех людей, которые задают вопросы, почему я дерусь так, а не иначе», – сказал Хабиб в интервью российским СМИ.

Напомним, что в следующем месяце Нурмагомедову предстоит защита его пояса против опасного нокаутёра Джастина Гейджи. Бой Хабиба и Гейджи пройдёт 24 октября на турнире UFC 254. 31-летний Нурмагомедов обладает статистикой выступлений 28-0. Гейджи также 31 год, американец – обладатель титула временного чемпиона UFC в лёгком весе. Статистика выступлений «Хайлайта» – 22-0.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: