Бокс:

  Руслан Проводников назвал себя бездарным боксёром

27 августа 2020

0

Руслан Проводников

Руслан Проводников

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников, похоже, окончательно закрыл вопрос о своём возвращении на ринг.

В апреле появились разговоры о том, что он может вновь надеть перчатки. Руслан говорил, что ему поступило заманчивое предложение, которое он был готов рассмотреть. Однако «Сибирский Рокки» предпочитает оставаться в отставке.

«О возвращении в ринг, могу сказать, что с моим бездарным боксом – это травмоопасно!», – пишет Проводников в соцсетях. – «Сейчас у меня нет мотивации для возвращения. Я никогда не гнался ни за деньгами, ни за славой, поэтому сегодня просто наслаждаюсь жизнью. Жизнь очень интересная штука, и я хочу как можно больше времени проводить с семьёй. Когда родился старший сын Иван, я все время проводил на сборах, сейчас у меня растёт маленький Тимофей, и я хочу быть рядом, пока он крепнет».

Свой последний бой Проводников провёл в июне 2016 года, уступив по очкам Джону Молине-младшему. Поражение стало для российского боксёра третьим в пяти выступлениях. В настоящий момент Проводникову 36 лет.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: