Мма:

  «Отказываться от соперников из России не собираюсь» – Сергей Харитонов

27 августа 2020

0

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов

Ветеран смешанных единоборств, боец тяжёлого дивизиона Bellator Сергей Харитонов не видит проблем в том, чтобы выходить в октагон против своих соотечественников.

«Я к этому отношусь спокойно. Я подписал договор с Bellator, и эта организация может предложить мне любого оппонента. У меня с этим вообще нет проблем. Мы спортсмены, и выясняем, кто из нас лучше. Отказываться от соперников из России не собираюсь. Если ты подписал контракт, то должен стремиться к чемпионскому титулу. Любой, кто станет на твоём пути – это твой конкурент. Если боец начинает юлить: с этим хочу драться, с этим нет – это ненужная тема. А после поединка можно и руки друг другу пожать, и по кружке чая выпить», – сказал Харитонов российским СМИ.

Ранее Харитонов заявлял, что ему «не особо интересен» бой против экс-чемпиона Bellator из Брянска Виталия Минакова. Также «Десантник» считает, что его реванш против Александра Емельяненко более не актуален.

В Bellator 40-летний Харитонов планирует вернуться не раньше ноября, пока же его ждёт дебют в профессиональном боксе – 11 сентября в Химках он проведёт 6-раундовый бой против 47-летнего победителя Майка Тайсона Дэнни Уильямса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: