Мма:

  «Не особо интересно»: Харитонов высказался о бое с соотечественником

Сергей Харитонов

Именитый российский ветеран-тяжеловес Bellator Сергей Харитонов отреагировал на слова своего соотечественника, также тяжеловеса Bellator Виталия Минакова о том, что они могут встретиться в клетке в этом году.

Минаков не исключал, что на осеннем турнире Bellator в Европе он может подраться с Харитоновым.

«Честно говоря, [бой с Минаковым] не особо интересен. Но если Виталик хочет, и в Bellator это подтвердят, то почему бы нет. Это противостояние сейчас намного интереснее, чем Александр Емельяненко – Харитонов. Тот бой был актуален до поражения Емельяненко от Исмаилова. А сейчас с Минаковым интереснее», – сказал Харитонов «Спорт-Экспрессу».

Харитонов назвал причину, почему он не горит желанием выходить в клетку против Минакова.

«Потому что этот бой никаким образом не приблизит ни меня, ни Виталика к титулу. Более интересный вариант – с тем же Конго подраться, или с Тимоти Джонсоном. Эти бои автоматически приблизили бы и его, и меня к титульному поединку», – добавил «Десантник».

Прежде чем думать о выступлении в Bellator Харитонову нужно провести дебютный поединок в профессиональном боксе. 12 сентября в Химках у него должен состояться 10-раундовый бой против бывшего претендента на титул WBC в супертяжёлом весе американца Кевина Джонсона.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: