Мма:

  Шлеменко дал прогноз на бой между Хабибом и Гейджи

Шлеменко поделился мнением о поединке Хабиба с Гейджи

Александр Шлеменко, экс—чемпион Bellator, поделился мнением о предстоящем поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи.

По мнению «Шторма», Гейджи – точно не мальчик для битья. При этом, Шлеменко считает, что Хабиб будет доминировать все пять раундов.

«Думаю, все пять раундов Нурмагомедов будет доминировать и победит. Но Гейджи хватит навыков и подготовки, чтобы пытаться как-то защищаться. Гипотетически у него есть хороший шанс в начале боя. Но у Хабиба за всю карьеру не было пропущенных жёстких ударов. Он отличался хорошей дисциплиной. Хабиб доведёт этот бой до конца, будет пытаться финишировать, но Гейджи не мальчик для битья и сможет защититься», - заявил Шлеменко.

Поединок между Хабибом и Гейджи пройдет 24 октября и возглавит 254-й турнир UFC. Хабиб является чемпионом промоушена в легком весе, а Джастин владеет поясом временного чемпиона в этом дивизионе.

Напомним, ранее стало известно, что брат Хабиба Умар Нурмагомедов дебютирует в UFС на 254-м турнире. Его соперником может стать Сергей Морозов.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: