Mma:

  Петр Ян допускает, что изобьет Орловского при встрече

Андрей Орловский

Чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Петр Ян рассказал, что при встрече с экс-чемпионом ведущей лиги мира в тяжелом весе Андреем Орловским может избить белоруса.

В интервью Александру Лютикову и Вадиму Тихомирову Ян размышлял о возможной встрече с Андреем Орловским, с которым у Петра ранее произошел конфликт. Скандал начался после того, как россиянин отказался поздороваться с белорусом. Андрей несколько раз, когда его спрашивали о Петре, подчеркнул этот момент. В итоге выходцу из Сибири не понравилось, когда уроженец Бобруйска поздравил с чемпионством UFC не его, а только представителей клуба "Архангел Михаил". Ян назвал Орловского "шкурой", за что был раскритикован, но все же продолжил настаивать на своем.

Петр Ян: "Я назвал его так, как считаю, и от своих слов не отказываюсь. Может быть, мы подеремся [при встрече], и я изобью Орловского. Не знаю, что будет при встрече. Мне вообще без разницы".

Петру Яну 27 лет, россиянин обладает статистикой выступлений 15-1. В UFC "Безжалостный" провел семь боев и во всех одержал победы. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: