Мма:

  Олейник вступился за Орловского в его конфликте с Яном

Олейник высказался по поводу конфликта Яна и Орловского

Тяжеловес UFC Алексей Олейник высказался по поводу конфликта между Андреем Орловским и чемпионом UFC в легчайшем весе Петром Яном.

Недавно в сети разразился скандал между Орловским и Яном. Ян позволил себе обозвать экс-чемпиона UFC «шкурой». Позже Петр в своем Инстаграм обосновал слова, заявив, что Орловскому столько лет, а он все ищет какую-то выгоду, пытаясь попасть в ряды клуба «Архангел Михаил». Алексей Олейник, отвечая в Инстаграм на вопросы подписчиков, прокомментировал слова Яна.

«Я уже сказал, что недостойно в принципе человеку, чемпиону начинать свое чемпионство с того, чтобы кого-то хаять налево-направо. Тем более, вроде, Орел ничего плохого не сказал. Я не говорю даже про то, что человека старше тебя на 10-15 лет оскорблять. А еще нести какой-то негативный посыл…», - заявил Олейник.

Конфликт между Яном и Орловским начался еще в США. Тогда Андрей сел рядом с Петром и пытался с ним поговорить, но Ян настраивался на бой, поэтому диалог не поддержал. В итоге «Питбуль» назвал его высокомерным. Позже Яну не понравилось, что Орловский, высказываясь о его бое с Альдо, все время говорил о желании попасть в ряды клуба "Архангел Михаил". 

Напомним, Яну подарили автомобиль премиум-класса за победу в чемпионском бою с Альдо.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: