Mma:

  Менеджер увидел лучшую версию Хабиба в его брате

Усман Нурмагомедов

Известный ММА-менеджер Али Абдель-Азиз, работающий в частности с Хабибом Нурмамгомедовым, поделился своими размышлениями о двоюродном брате чемпиона UFC в легком весе – Усмане Нурмагомедове. Слова функционера приводит BJPenn.

Али Абдель-Азиз: "Сейчас все говорят о Чимаеве. У меня есть десяток таких Хамзатов. Вам нужно обратить внимание на парня, которого никто не знает. Это Усман Нурмагомедов – младший брат Хабиба. У него потрясающий рекорд, он настоящий убийца. На самом деле это лучшая версия Хабиба. Люди должны следить за ним. У него хорошая ударка, он умеет бороться, у него есть джиу-джитсу, у него есть все".

На профессиональном уровне рекорд 22-летнего Усмана Нурмагомедова включает 10 побед при отсутствии поражений. Совсем недавно, 31 июля, в Абу-Даби (ОАЭ) россиянин добыл победу ТКО в первом раунде.

Упомянутый Абдель-Азизом представитель Швеции с чеченскими корнями Хамзат Чимаев заставил говорить о себе после того, как в течение 10 дней провел два поединка. 15 июля на "Бойцовском острове" в Абу-Даби он дебютировал в UFC, победив удушением Джона Филлипса во втором раунде, а 25 июля там же в первом раунде забил граунд-энд-паундом Риса МакКи. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: