Мма:

  В России обсудили бой Маги Исмаилова с Фёдором Емельяненко

Федор Емельяненко, Магомед Исмаилов

Генеральный продюсер российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился своим мнением насчёт перспектив поединка между Магомедом Исмаиловым и Фёдором Емельяненко.

Напомним, что 24 июля на турнире АСА 107 средневес Исмаилов забрался в тяжёлый вес, чтобы побить младшего брата Фёдора Александра Емельяненко. Отметим, что Емельяненко-старший связан контрактом с Bellator и собирается выступить в США до конца 2020 года.

«Что касается перспектив Исмаилова, бой с Фёдором – я даже не рассматриваю такой вариант. Потому что Фёдор – это всё равно немножко другое, это, так скажем, икона наших единоборств. И я считаю, что россияне с Фёдором вообще не должны драться. Неправильная история. Я был бы против. Я не говорю, что я не стал бы этот бой смотреть, но я был бы против. Очень грустно бывает, когда Фёдор проигрывает. А ещё грустнее будет, если он проиграет в России ещё и средневесу», – сказал Гаджиев Вестнику ММА.

Также Гаджиев высказался насчёт серьёзности намерений главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова посадить Александра Емельяненко в подвал в случае проигрыша Исмаилову.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: