Мма:

  «Запер ли Кадыров Емельяненко в подвале?». Отвечает Гаджиев

Александр Емельяненко, Рамзан Кадыров

Генеральный продюсер российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев высказал своё мнение на счёт слов главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в отношении тяжеловеса ММА Александра Емельяненко.

24 июля Александр Емельяненко уступил Магомеду Исмаилову на турнире ACA 107. «АЕ» был деклассирован и нокаутирован. До боя Кадыров пообещал Емельяненко, что, если тот проиграет Исмаилову, то он окажется в подвале. Отметим, что после того фиаско всегда активный в Инстаграме Емельяненко соблюдает полный «режим тишины».

«Что касается его [Емельяненко] будущего, мне кажется, что никто его в подвале запирать не будет. Ему просто скажут: «Бог тебе судья, иди, куда посчитаешь нужным», – сказал Гаджиев Вестнику ММА.

Кроме того, после поединка Емельяненко заметили якобы сильно пьяным. В феврале 2020 года, прибыв в Чечню в расположение клуба «Ахмат», он поспорил с президентом этого клуба Абузайдом Висмурадовым на свой автомобиль марки «Мерседес». Боец согласился, что лишится машины, если в течение года хоть раз употребит какие-либо алкогольные напитки. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: