Мма:

  Брат Исмаилова о словах Емельяненко: "Либо был пьян, либо под воздействием ударов"

27 июля 2020

0

Исмаилов-старший раскритиковал Емельяненко

Рамазан Исмаилов, старший брат Магомеда Исмаилова, прокомментировал скандальные слова Александра Емельяненко по поводу боя с Магомедом.

Исмаилов-старший заявил, что Емельяненко давал интервью после боя, будучи под воздействием алкоголя или под воздействием ударов Магомеда. Рамазан отметил, что раньше таких глупостей от Александра он не слышал.

«Я считаю, что он был в нетрезвом состоянии. В трезвом состоянии человек такую ересь нести не будет. После боя ждал от него если не добрые слова, то дань уважения к проделанной работе Магомеда он должен был выразить… А так он совершенно необъективно высказался. Я же говорю, в трезвом состоянии человек не может такое сказать. Или он под действием ударов в себя не пришел, либо потом выпил, но он явно не соображал, что говорит…», - заявил Исмаилов-старший.

Напомним, Емельяненко необоснованно обвинил Магомеда в трусости и раскритиковал его тактику. По мнению Александра, Исмаилов попросту избегал боя, пытаясь «залежать» его в партере. Также он добавил, что планировал выиграть у Исмаилова на последних секундах боя.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: