Mma:

  Петр Ян высказался о Хабибе без флага России

Петр Ян

Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян высказался по поводу сравнений с его соотечественником чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Спортсмена цитирует Sports.ru.

Ян подчеркнул, что он и Нурмагомедов – совершенно разные люди. При этом Петр уважает Хабиба как спортсмена и чемпиона.

На параллели между собой и дагестанцем сибирский атлет пытается не реагировать. Впрочем, он прокомментировал сравнения в скорости завоевания титула и в нежелании Нурмагомедова выходить в октагон с флагом России.

Петр Ян: "В каком контексте нас сравнивают? По скорости завоевания титула и наличии флага России? Первое: у меня – так, у него – так, а конечный итог один. Второе: это личное дело каждого, выходить с флагом или без".

31-летний Хабиб Нурмагомедов – действующий чемпион UFC в легком весе. Дагестанец обладает статистикой выступлений 28-0. Последний раз "Орел" выходил в клетку в сентябре прошлого года, когда заставил сдаться на удушающем приеме Порье. Недавно у Хабиба умер отец, который также являелся тренером спортсмена.

Петру Яну 27 лет. Россиянин обладает статистикой выступлений 15-1. В UFC "Безжалостный" провел семь боев и во всех одержал победы.

Фото: MMA Junkie

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: