Мма:

  «Мага слаб абсолютно во всём»: Емельяненко высказался об Исмаилове

Александр Емельяненко

Тяжеловес ММА Александр Емельяненко не видит за счёт чего его соперник Магомед Исмаилов сможет его победить. Напомним, что их бой состоится 24 июля в Сочи на турнире без зрителей АСА 107.

«Сильных сторон я не вижу. У него одни лишь слабые стороны. Он слаб абсолютно во всём. Как вольник Мага просто бросается в ноги издалека и переводит в партер. Исмаилов активен в первые минуты боя, потом его активность начинает сильно спадать. Он неподвижен, работает на полной стопе. Я скоростной боец, физически развит, функционально подготовлен. Ему будет тяжело держать высокий темп, его надолго не хватит. Исмаилов набрал лишний вес: он не был готов, веся 84 кг, а сейчас, я слышал, в нём все 96. То есть Мага накинул ещё где-то 12 кг. Повесьте на себя столько и попробуйте походить так весь день. Это будет очень тяжело и изнурительно», – сказал Емельяненко в интервью порталу «ВсёПроСпорт».

Исмаилов специально ради Емельяненко поднимется из среднего в тяжёлый вес. Александр не стал исключать, что в этой категории любой может нокаутировать любого случайным ударом.

«Всё-таки это тяжёлый вес. Любой удар может быть нокаутирующим. Много раз бывало, когда боец, уступающий сопернику во всём, кидает руку коряво, из-под ж*пы, и она чётко ложится именно в те места, которые отправляют в нокаут. Но у Исмаилова один шанс из ста это сделать», – считает «АЕ».

Российские бойцы Вячеслав Василевский и Эдуард Вартанян считают, что Исмаилов одержит победу в этом поединке, а Александр Шлеменко расценивает шансы на победу в паре как 50/50.

Отметим, что Емельяненко проведёт свой первый поединок по правилам смешанных единоборств с лета 2018 года. С того момента он лишь раз выступал. В ноябре 2019 года Александр провёл боксёрский бой против силача Михаила Кокляева, который был нокаутирован бойцом в первом же раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: