Mma:

  На что будет способен Хабиб без отца – рассуждает Кормье

Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы

Экс-чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весах американец Дэниэл Кормье порассуждал о будущем своего товарища по тренировкам россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Как передает Fight Time, DC признался, что разговаривал с чемпионом UFC в легком весе за два дня до смерти его отца, Абдулманапа Нурмагомедова. По словам Кормье, Хабибу было очень тяжело, только тренировки позволяли спортсмену отвлечься от горестных мыслей. При этом Дэниэл подчеркивает, что драться в нынешнем состоянии россиянину будет очень трудно.

Дэниэл Кормье: "Теперь я понятия не имею, что произойдет. Я правда не знаю. Отец был огромной частью его жизни, и я не знаю, на что он будет способен без него. Даже не могу представить, что он будет делать без отца".

Абдулманап Нурмагомедов умер в возрасте 57 лет от осложнений в виде кровоизлияния в мозг и сепсиса. Дагестанец находился в московской больнице с двусторонней полисегментарной пневмонией и рядом других заболеваний сосудов и сердца.

Абдулманап Магомедович являлся тренером своего сына Хабиба, Умара Нурмагомедова, Ислама Махачева и других известных бойцов.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: