Mma:

  Порье будет болеть за Гэтжи в бою с Нурмагомедовым

Порье заявил, что будет болеть за Гэтжи в бою с Нурмагомедовым

Топовый легковес UFC Дастин Порье заявил, что в поединке чемпион Хабиба Нурмагомедова и обладателя временного титула Джастина Гейджи будет болеть за последнего. Слова "Бриллианта" приводит ESPN.

Мотивы Порье ясны и понятны – в случае победы соотечественника, перед Дастином откроется прямая дорога к титулу.

Дастин Порье: "Считаю, мне будет проще получить титульный бой, если Джастин победит Хабиба. В этом случае я наверняка буду биться с ним за пояс — я пока последний, кто его избил. Знаю, что он тоже хочет этого поединка".

Бой Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гейджи должен пройти в сентябре текущего года. Вероятно, поединок возглавит турнир UFC 253.

31-летний Дастин Порье обладает рекордом 26-6 (1 NC). "Бриллиант" побил Джастина Гейджи в апреле 2014 года (ТКО). После Дастин побеждал Эдди Альвареса и Макса Холлоуэя. В сентябре прошлого года Порье вышел на титульный бой и был задушен Хабибом Нурмагомедовым. В ночь на 28 июня американец закрыл поражение, в зрелищной схватке одолев Дэна Хукера.

Джастину Гейджи также 31 год. "Хайлайт" обладает рекордом 22-2. После памятного поражения от Порье боец вышел на серию из четырех побед, досрочно побив Джеймса Вика, Эдсона Барбозу, Дональда Серроне и Тони Фергюсона.

31-летний Хабиб Нурмагомедов является непобежденным бойцом и может похвастаться идеальной статистикой 28-0. В UFC дагестанец провел 12 боев.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: