Мма:

  Минаков о причине поражения Волкова: "Ему не хватило борьбы"

Минаков комментирует исход боя Волкова с Блэйдсом

Известный российский тяжеловес Виталий Минаков прокомментировал поражение Александра Волкова в поединке с Кертисом Блэйдсом.

Минаков отметил, что Волкову, как и всегда, не хватило хороших навыков борьбы. Также Виталий заявил, что Александр не бил все пять раундов.

«Ему не хватило того, чего не хватало и раньше, — борьбы. В данной ситуации Саша выглядел довольно печально. Ему было тяжело и в других боях, но он свежее выглядел в последних раундах. Я думал, что он в четвёртом раунде включится, но этого не произошло, Саша практически не бил все пять раундов. Блэйдс сделал все, что от него ожидали, а у Саши не хватило энергии, чтобы работать в стойке…», - цитирует Минакова ТАСС.

Помимо этого, Минаков обратил внимание на тот факт, что у Волкова всегда начинаются проблемы, когда его соперником становится борец серьезного уровня.

Александр Волков проиграл Блэйдсу единогласным решением судей. Их противостояние возглавило турнир UFC on ESPN 11, который прошел утром 21 июня в Лас-Вегасе. После этого фиаско Волков получил в свой адрес большую порцию критики.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: