Mma:

  Абдулманап Нурмагомедов вылечился от COVID-19

Абдулманап Нурмагомедов вылечился от коронавируса

Тренер зала АКА в Сан-Хосе (США), работающий с Хабибом Нурмагомедовым, заявил, что Абдулманап Нурмагомедов вылечился от коронавирусной инфекции и идет на поправку. Слова специалиста передает ТАСС.

Хавьер Мендес: "Три дня назад Хабиб оставил сообщение, что состояние отца улучшается, он идет на поправку. И потом еще мы общались с одним общим знакомым, он сказал, что коронавирусом Абдулманап уже не болеет".

Мендес добавил, что у Нурмагомедова-старшего были осложнения после операции на сердце. Проблемы со здоровьем у Абдулманапа заставляют Хавьера сильно переживать. Американский тренер признается, что у него "даже слезы наворачиваются".

В заключение Мендес выразил пожелание, чтобы "великий человек выздоровел".

Абдулманап Нурмагомедов сейчас находится в одной из больниц Москвы. Изначально дагестанский специалист был госпитализирован с пневмонией, позже он перенес инсульт и пробыл в коме в течение недели. ТАСС сообщает со ссылкой на собственный источник, что Нурмагомедов-старший был подключен к аппарату ИВЛ. Впоследствии Хабиб Нурмагомедов подтверждал, что у его отца был обнаружен коронавирус.

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: