Бокс:

  Виталий Кличко потроллил себя за конфуз в прямом эфире

17 июня 2020

0

Виталий Кличко

Виталий Кличко конфуз ляп слова в прямом эфире

Легендарный украинский боксер Виталий Кличко, который недавно снова оконфузился в прямом эфире, отнесся к собственному "промаху" с юмором. Мэр Киева разместил в Instagram ролик, в котором потроллил себя же.

Напомним, Кличко выступал в прямом эфире на украинском ТВ и неправильно произнес украинское слово "після" (после – по-русски), вместо него сказав не совсем цензурное "п*ська". Далее Виталий не сумел выговорить слово "сенсаційних" (сенсационных – по-русски). Именно последнее и стало поводом для самоиронии.

"Сенсации бывают разные – от маленьких и неинтересных до сенсационных!", – написал политик и экс-спортсмен в Instagram. Сообщение сопровождено видеороликом, на котором Виталий перечисляет, какие бывают сенсации. При этом на Кличко надета футболка с его изображением и надписью "Сенсация".

На протяжении карьеры в политике 48-летний Кличко многократно допускал речевые ляпы. Одна из самых известных фраз украинца: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: