Бокс:

  Владимир Кличко готов вернуться на ринг за $100 млн

Владимир Кличко

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе 43-летний украинец Владимир Кличко не исключает своего возвращения в бокс, но при определённых финансовых условиях. Об этом в разговоре с немецким изданием Abendzeitung München рассказал старший брат Владимира Виталий – также бывший чемпион мира в супертяжёлом весе.

"Когда появились новость о том, что ТВ-канал предложил Владимиру $40 млн за возвращение на ринг, я позвонил ему и спросил, что происходит", – говорит Кличко-старший. – "Владимир мне ответил: "Это предложение мне не очень интересно". Когда через несколько недель стало известно о предложении в $80 млн, я снова позвонил и спросил: "Какова сейчас ситуация?". Он сказал: "Это не то предложение, которое заставит меня передумать, может быть, я начну думать над этим после $100 млн".

Напомним, что в сети появились слухи о том, что стриминг-сервис DAZNпредлагает Кличко сперва $40 млн за три боя, а затем $80 млн. Владимир официально – боксёр на пенсии. Свой последний бой он провёл в апреле 2017 года, проиграв нокаутом в конкурентном бою Энтони Джошуа.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: