Mma:

  Орловский дал прогноз на бои Волков-Блейдс и Миочич-Кормье

Андрей Орловский

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский во время общения с подписчиками в Instagram дал свои прогнозы на исход боев в хэвивейте между Александром Волковым и Кертисом Блейдсом, а также между Стипе Миочичем и Дэниэлом Кормье.

Орловский подчеркнул, что не верит в возможность победы Волкова над Блейдсом.

Андрей Орловский: "Вряд ли Волков победит. Скорее всего, это будет Блейдс".

При этом в чемпионском противостоянии, которое является заключительным действом трилогии Миочич-Корме, Андрей верис в DC.

Андрей Орловский: "Мне кажется, Кормье все-таки выиграет. В третьем бою он будет с ним бороться, нежели на руках стоять. Поглядим".

Бой Волкова и Блейдса пройдет 20 июня на UFC on ESPN 11. Миочич и Кормье сразятся в третий раз, поединок намечен на 15 августа в рамках UFC 252.

Стипе Миочич является чемпионом тяжелого веса UFC, Кормье – первый номер рейтинга претендентов. Блейдс в списке тяжей занимает третью строку, Волков – седьмой.

37-летний Стипе Миочич является чемпионом UFC в тяжелом весе. Первый раз "американский хорват" завоевал титул на UFC 198 в мае 2016 года, отправив в нокаут Фабрисио Вердума. После Миочич провел три успешные защиты титула, что для хэвивейта UFC является рекордом. На UFC 226 Стипе уступил Дэниэлу Кормье, но спустя год на UFC 241 взял реванш и вернул себе пояс чемпиона. В смешанных единоборствах боец обладает статистикой 19-3.

41-летний Дэниэл Кормье может похвастаться рекордом 22-2 (1 NC). За свою карьеру DC проигрывал только Джону Джонсу и Стипе Миочичу. Справедливости ради стоит подчеркнуть, что второй бой с "американским хорватом" шел под диктовку Кормье, который был близок к тому, чтобы перевести схватку к судейскому решению в свою пользу – Миочич смог переломить ход поединка ударами в печень соперника.

31-летний Александр Волков обладает рекордом 31-7. Россиянин последний раз дрался в ноябре 2019 года, когда перебил Грега Харди. В UFC "Драго" провел шесть боев, потерпев лишь одно поражение (досадный нокаут от Деррика Льюиса).

29-летний Кертис Блейдс может похвастаться статистикой выступлений 13-2 (1 NC). Американец идет на серии из трех побед, а последний раз он проигрывал в ноябре 2018 года (ТКО от Нганну).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: