Мма:

  Емельяненко пояснил, почему назвал Смолякова «петухом»

Дмитрий Смоляков, Александр Емельяненко

Скандально известный тяжеловес Александр Емельяненко подробно объяснил своё отношение к бывшему бойцу UFC Дмитрию Смолякову.

В начале этого года Смоляков утверждал, что Емельяненко в ноябре 2019 года завалился пьяным в один из супермаркетов Москвы с пистолетом в руках. В ответ на это Емельяненко назвал его «петухом»

«Я вообще не знал, кто такой Смоляков», – говорит Александр в интервью Асланбеку Бадаеву. – «Мне, когда задали вопрос касаемо Смолякова, что вот он там вызывает меня на бой и чего-то хочет, я говорю: «Вообще это кто такой?». Мне сказали, что он как-то там не лестно обо мне отзывается. Я никогда конфликт первым не начинаю. Я всегда парирую те высказывания, которые кидают в мой адрес. Именно так я и сказал, как он заслуживал в тот момент. Он знать меня не знает, я его не знаю. И тут решил на просторах интернета блатануть. Петухом я его назвал, такой он и есть».

«А когда вышли на него и сказали: «Ну что ты будешь драться? Всё, мы готовы. Сколько?». Он назвал сумму и сквозанул отсюда. Всё нету Смолякова, убежал он. Он не боец – боец невидимого фронта. Дерётся, а где, не понятно. И ещё я был удивлён и поражён, когда ему предложили подраться со мной по правилам ММА, а он сказал: «Нет, я по ММА с ним драться не буду, я буду драться с ним по правилам бокса». Это человек – борец, который, наверное, боксом никогда не занимался. Представления не имеет, что такое бокс и говорит: «Я буду с ним боксировать». Что у него там в голове? Пустая голова». 

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: