Mma:

  "Болезнь отца мотивирует Хабиба": менеджер высказался о тренировках дагестанца

Хабиб и Абдулмамнап Нурмагомедовы

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, Али Абдель-Азиз, высказался о мыслях своего подопечного перед боем с обладателем временного чемпионского титула Джастином Гейджи. Слова египетского функционера приводит ESPN.

Абдель-Азиз, представляющий интересы и Хабиба, и Гейджи, называет титульный поединок "боем мечты". Также Али заявил, что болезнь Абдулманапа Нурмагомедова мотивирует дагестанского спортсмена.

Али Абдель-Азиз: "Думаю, что болезнь отца мотивирует Хабиба еще больше. Он тренируется каждый день, два раза в день. Он уже в лагере. Мы с ним разговаривали, и я сказал: «Эй, выброси из головы, делай то, что тебе нужно». Он всегда тренируется и является настоящим мастером смешанных единоборств. То же самое с Гейджи. Они оба отличные парни и хотят драться. Это бой мечты".

Отец Хабиба уже достаточно долго находится в больнице. Изначально его лечили в Махачкале, после чего спецбортом доставили в Москву. За время нахождения в лечебном заведении Нурмагомедов-старший успел перенести инсульт, инфаркт, операцию на сердце. Его вводили в состояние искусственной комы, выводили из него, а позже снова ввели.

Ранее Умар Нурмагомедов заявил, что состояние Абдулманапа стабильно тяжелое, а менеджер Хабиба рассказал, как последнему удалось немного пообщаться с отцом.

Хабиб Нурмагомедов обладает идеальным рекордом 28-0. Статистика выступлений Джастина Гейджи установлена на отметках 22-2.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: