Mma:

  Беспорядки в США: Боец UFC пригрозил мародерам госпитализацией за разгром магазина

03 июня 2020

0

Белал Мухаммад

Белал Мухаммад

Боец полусреднего веса UFC Белал Мухаммад вплотную столкнулся с беспорядками в США, которые идут рука об руку с акциями протестов по всей стране. Так мародеры разгромили магазин отца Мухаммада, и Белал отреагировал на это очень жестко.

31-летний атлет грозит мародерам госпитализацией, о чем написал в Twitter.

Белал Мухаммад: "Отвратительно наблюдать за тем, как магазин твоего отца, предприятия семьи и друзей грабят и громят. Обещаю, если вы мне попадетесь – вы отправитесь в больницу".

Позже Белал Мухаммад опубликовал фото разгромленного магазина, добавив, что отец спортсмена трудился там 15 лет, обеспечивая семью.

Белал Мухаммад магазин отца

Белал Мухаммад обладает рекордом 16-3 (69% побед решением судей). Американец провел в UFC 10 боев, потерпев три поражения и одержав семь побед. Следующий поединок Мухаммада состоится 20 июня – Белал должен сразиться с Лайманом Гудом.

Протесты в США начались после убийства афроамериканца Джорджа Флойда полицией. Тысячи людей вышли на улицы, требуя справедливости и соответствующего наказания для американского копа. Многие участники протестов стали участниками беспорядков, были причастны к грабежам и мародерству.

Ранее афроукраинский депутат рассказал о ситуации с расизмом в Украине и противопоставил это США.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: