Мма:

  Шлеменко высказался о своём бое против Емельяненко

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал намерение нового российского промоушена Leon Warriors провести его поединок против тяжеловеса Александра Емельяненко.

Напомним, что это уже не первая попытка организовать такой бой. В марте 2020 годапоединок Емельяненко vs Шлеменко пытался взять на себя российский телеканал РЕН ТВ, однако дальше разговоров дело не пошло, поскольку Шлеменко отказался от, по его мнению, неудовлетворительного гонорара. Ему предлагали за бой около $100 000.

«Могу сказать, что со мной переговоры никто не ведёт. Но, может, тут ситуация такая же, как была в прошлый раз. РЕН-ТВ и Емельяненко всё обговорили, а Александр мне потом бросил вызов. В принципе, это громкая афиша, которая привлечёт внимание не только в России. Но, по идее, мы с Александром после той истории расстались в нормальных отношениях, всё порешали. Каких-то предпосылок для нашей встречи нет. Как мне показалось, мы нашли точки соприкосновения. Честно, мне бой с Емельяненко ни к селу, ни к городу. Не вижу смысла. Я двигаюсь в сторону UFC», – сказал Шлеменко Sport24.

Ранее Шлеменко заявлял, что ведёт переговоры с UFC.

Напомним, что вчера промоушен Leon Warriors провёл свой первый турнир, в котором приняло участие несколько узнаваемых российскому болельщику лиц. В главном поединке вечера средневес Владимир Минеев в первом раунде отправил в тяжёлый нокаут Артура Пронина.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: